У нас с тобой...

У нас с тобой то жар, то холод,   
Не можем сами мы понять.         
Любовный, утоляя голод,
Боимся чувства растерять.

Стихи друг другу посвящаем
И блок есть общий на двоих.
Любя, проблемы все решаем,
А иногда плюём на них.

Как - будто молодость вернулась,
Вновь на свидания спешим.
Судьба недаром улыбнулась
И мы мечты ... осуществим.

Судьба нам честно помогает,
Она ..... всё знает наперёд.
И счастья нам она желает,
Любой растопит в сердце лёд.

Вдруг вспышка ярости и гнева,
Мне не понятные совсем.
Моя Любимка!!!!! Королева!!!!!!
Но вот ругаешься зачем?

Я тоже ведь тебя ревную,
К тому же я .... не идеал.
Но я тебя люблю, тоскую
И никогда не забывал.

К тебе ведь тянет непрерывно
И мы ... как целое одно.
Я может говорю наивно,
Сошёл с ума быть может, но..

Я чувствую себя прекрасно,
Желанье появилось ... жить.
Без слов, не нужных, стало ясно,
Сумел тебя я полюбить.

И жизнь вся в розовом тумане,
А небо .... стало голубым.
Я знаю, сердце не обманет,
И суждено нам жить двоим.


Рецензии