Нагловкусное Море

Мохито со льдом.
Сгоревшие плечи.
Вскипевшее море
Оставим на вечер.

Мохито со льдом.
Горячая галька.
Уже кульминация лета...
Как жалко!

Мохито со льдом.
Блестящие кольца.
На пальцы ложится
Уставшее солнце.

Мохито со льдом
Нас уже не цепляет.
А свежая мята
Слегка охлаждает.

На лицах-релакс.
Загорелое тело.
Нагловкусное море!
Застывшее время...


Рецензии