Пора бы выключить музон...

***
Пора бы выключить музон,
    Услышать музу.
Нам не вместить её имён
    В ушную лузу.

Толпою будешь заклеймён
    За чёрствость к пузу.
Забав минутных, моветон,
    Отринь обузу.

Брось отражаться в зеркалах
    Базарных свалок,
Там гениальности размах
    Дешевле яблок.

Пусть лучше муза на устах,
    Чем сам ты жалок.


Рецензии