Холод

не трогай моё сердце холодными руками,
и чувства мои прошу без смысла не трожь,
не смей растапливать меня словами,
не смей заставлять чувствовать дрожь.

руки холодные, словно руки покойника,
словно тебя вообще не существовало.
сердце украла будто гнев разбойника
ещё и убьёт тебя, а ему всё мало.

16.08.2019


Рецензии