К вопросу о происхождении

Твой пра-пращур был сармат.
А другие - печенеги.
Сразу видно: ты мне брат –
Всех достали их набеги

В гости. В годы те. Как снег
В январе - но в наши годы.
Так что, мыслю, печенег
Окультурил все народы

От Поволжья до Балкан.
Разве что не тронул Киев.
Там Шумерский Бундестан.
В нём – арийцы. Да такие,

Что любой, кто с головой,
Их обходит стороною.
Что ни штымп – то сечевой,
Всем вокруг грозят войною.

И на трезвую, как в старь,
Разудалые вояки,
Не познавшие букварь,
А нажрутся - вовсе мраки.

Укры там средь хуторян,
Только те прибалты, вроде…
Что касается славян,
То они сейчас не в моде -

И шумерской всей толпой,
Всем арийским каганатом,
Всею укровской гурьбой…
Англо-сакса кличут братом!

Каждый первый там - казак,
Просветлённые все лица…
Вот бы с предками хоть как
Им ещё определиться…

Ну а мы с тобой, братан -
Печенеги, угрофинны,
Скифы, половцы… Иван - 
Вообще из Палестины.

Очень, кстати, любит баб.
Снежных. Вывалять в сугробе.
Но, похоже, не араб –
И откуда только хобби?

Всё, завязывать пора,
Оборвусь на этой фразе:
Там этнографов - гора,
В детстве сдвинутых по фазе.


Рецензии