Вы не меня любили...

         ***

        Вы не меня любили, нет...
        В любви признались так, шутя.
        А я, наивный, как дитя,
        Рыдал от счастья в ответ.

        Я не корю себя ничуть! -
        Нельзя узнать судьбы обет,
        Строптив, обманчив в жизни путь,
        Когда тебе семнадцать лет.       

        Вы не меня любили, нет...
        В мечтах живу уединенный,
        Но не увял надежды цвет
        В моей душе, цветок нетленный.


               


Рецензии