Сестре

Сестра, а ты помнишь наше детство?
Помнишь те самые беззаботные дни?
Как не могли на месте усидеться,
Оставляя все проблемы позади.

Ты на велике за мной заезжала,
И мы могли бесконечно бороздить.
Веселье есть, ты мне это показала
И сама не уставала меня веселить.

Так продолжается до сих пор,
Ты всё та же, что десять лет назад.
Поставить бы те дни на повтор,
Жаль, время летит без всяких пощад.

Но ты здесь, ты рядом со мной,
Возвращаешь меня обратно туда.
Задумываюсь я иногда порой,
С тобой покорить бы все города.

18.08.2019


Рецензии