Чем измеряется любовь

Я всё думаю, чем измеряется любовь?
В чём сила притяжение двух влюблённых?
Вселенная, мне ответы приготовь,
Пожалей душ ветром унесённых.

Почему меня к ней так тянет?
Почему мы с ней так далеки?
Уж лучше в водоворот меня затянет,
Чем будем мы с ней не так близки.

Откуда эти тревожные бабочки?
Может надо отравить их и убить?
Не могу молчать я в тряпочку
Чувства так и продолжают тяготить.

Сотню, тысяча, миллион вопросов,
А жизнь ни на один не ответит,
Лишь надеюсь, что судьба без проса
Нам случайную встречу наметит.

18.08.2019


Рецензии