***

сердце чувствует, опять подвох
опять печаль твоя тут раскрыла поляну
так ужин мне показался болью
я выйду из-за стола чтобы надышаться
яду мне в легкие плеснула душа

теперь один в темноте, уже один на солнце
трачу время не зная на что.. ноль судьбы
а может испить нужно было ту самую удачу
на плечах твоих столько веса чтоб упасть

лишь с тобой душа парит
облака превратились в рай?
в глазах твоих увижу лес
и полностью пропащий след

часы эти никто не услышит
сегодня луна наедине умирает
вновь увижу что руки - зло
"снова задушить готов воздух"

маленький человек способен на многое
и творить и не грустить за чашкой чая
словно есть что-то теплое у него в груди
я не живой, твой груз мне не по зубам

застыл я, и услышал я, поезд уехал давно мой
снова чувствую все без снов да слов этих
у нас с тобой берег разный. такой прозрачный
и все бы ничего только, вот я седой давно

лишь с тобой душа парит
облака превратились в рай?
в глазах твоих увижу лес
и полностью пропащий след

часы эти никто не услышит
сегодня луна наедине умирает
вновь увижу что руки - зло
"снова задушить готов воздух"


Рецензии