Как прекрасны мгновения жизни...

Как прекрасны мгновения жизни,
Что судьба нам кидает к ногам.
Не смотри ты на них с укоризной.
Недостаточно кажется нам.

И не надо бороться с судьбою
Дверью хлопнув навеки уйти
Жизнь одна и дорогой такою,
То что выпала, нужно пройти.


Рецензии