не всем

Что проституток вызываем
И деньги, и любовь, и страх
Себе. И дорого башляем
Попу, чтоб спел в похоронах,

Чтоб ладану в кальян, в - кадило
На зло бесстыдным ярким свечкам
Набил, чтоб небо закоптило!
Козлам баранам да овечкам,

Хоть и не пастухи, просторов -
Хотелось, хочется - сверх пасти!
Да вот, походу, не из воров,
Коль волкодава ссым в запястье.
 


Рецензии