И лежать тебе, где сидел и погост теперь твой удел

И лежать тебе, где сидел и погост теперь твой удел

А стих   сей тем, кому не нравлюсь, что говорю и что дышу,
кто с жизнью моей не согласен, считая ,что я зря  живу.

Мир не будет тебя щадить, когда ты ненавидишь мир,
Когда  ты презираешь людей и когда  ты к добру остыл.
Будешь смят, будешь покорён, но не добрым  волшебником Ос,
Как как каток по тебе пройдёт , то , что  ты  сам  другим нанёс.

Вспоминай иль не вспоминай, но  записано в жизни всё,
Все кого ты так  проклинал, помнят всё, всё  уж прочтено.
Ты не  можешь просто сказать: Ну прости, я ведь не хотел.
Будешь  дрянь ты свою здесь хлебать, я не  небо. Верну поддел.

Всё получишь  при жизни  сей и  пройдёт только 40 дней
И лежать тебе, где сидел  и  погост теперь твой удел.
Я не добрый  волшебник Ос  и  я   быть им  и не хочу.
У меня есть  помощник- нож, им отрежу и заколю.

Ритуал провожу всегда, когда  кто -то мне кинул нож, когда кто- то плохое сказал.
Я верну им  всю эту ложь. Я верну  эти  все ножи, я ведь сталь и сама  я нож.
Я дружна с ними в эту  жизнь  и  возвратом  идут они в ночь. К тем,  кто кинул ножи, мечи,
возвращаю подарок я, заберите свои клинки, в  вашем  сердце они, друзья.

Коль попали  они к вам  в плоть, то попробуя  их  убрать,
Жизнь порвёте  свою в тот миг, как  упрётесь об рукоять.
Вам не надо себя  спасать. Я не сплю, я опять верну, если  вдруг сможете дышать,
после первого рандеву.

Завершу я  свой  танец  мечей, разорву   вашу гнильную суть. Станет мир на земле светлей, перегноем  вас   в  землю пущу.
И по линии рода  у  вас, теперь буду   всегда  я врагом, уничтожу всех, кто из вас,выйдет , вышел или ещё  пойдёт. Вашу кровь  буду  с мира стирать, чтобы  генам не дан был ход.

Лучше  сами  уйдите  туда, на погост, на погост, на погост.


Рецензии