Пусть

Пусть в день рождения распустится природа,
Сирени и рябины пьяный цвет,
Покажет жизни длинную дорогу,
А окончанья той дороги нет.
Все в жизни мимолетно, скоротечно,
А жизнь стремительна, загадочна и вечна,
Но есть в таинстве женской красоты
Твои такие нежные черты!


Рецензии