Слава Богу за всё

Слава Богу за всё,откровенно признаюсь,
Что живу в этом мире,дню я каждому рад
Солнце входит и снова,я как будто рождаюсь,
Может это неписанный, святой Божий обряд.

Слава Богу за всё,мы в грехах утонули,
И забыли про Новый и про Ветхий Завет
Через Божий закон,ведь не раз мы шагнули,
Вновь прощения просим,что нарушен обет.

Слава Богу за всё,что надолго дано им,
А что дал не спешит раньше срока забрать
И не лёгкий свой путь,проходить нам самим,
Только каждому свой,и не нам всё решать.

Слава Богу за всё, я живу покаряясь,
Я раб Божий.Судьбой лишь ему управлять
За грехи за свои помолюсь и покаюсь,
Бог судья и заступник и ему обвинять.


Рецензии