Работа ЦСО

Трудна работа Центра Соцобеспечения,
Ведь дело имеете вы с разными людьми,
Они у вас,сложны, порой амбициозны,
Пути-дорожки надо как-то к ним найти.

Так,ты идёшь по непроторенной дороге,
Всегда встречаешь многих там людей,
К ним надо найти подход достойный,
Чтоб не забывать таких великих дней.

У нас проходит всё,а утро холоднее дня,
Но утром новый разум к нам приходит,
Чтоб день рабочий познали б мы не зря,
Довольны были бы и мы,и наши бы друзья.

Так пожелаем всем огромного успеха,
Чтоб день прошел,мы ждали б новый час,
У всех было б хорошее настроенье,
От тех минут,что отдавали каждый раз.


Рецензии