Кто не мечтает, тот не врёт

Домой с работы я спешу
И...обгоняя женщин милых,
Мечтая мысли ворошу
Из бледных шансов моих хилых.

Какая спинка, стан каков...
Вот это всё, да б моей жинке!
А грудь! Это ж Нектар Богов!
Такую бы хозяйке Нинке.

Какие ножки, ход какой,
А талия, как на картинке!
Лицо сияет, бровь дугой-
Вот бы такое моей Нинке!

Вот мой подъезд, вскрываю дверь.
Жена летит на встречу с шумом....
Родная, верь мне, иль не верь-
Весь путь только о тебе я думал!


Рецензии