Что потом?

Нам не дано узнать, что Время
С годами сотворит из нас -
И будут буржуа над всеми
Иль `воры, иль рабочий класс?

Сверкнёт ли миг идеи чистой
В конце дороги мук и слёз -
Пришли к ворам же коммунисты
В процессе всех метаморфоз!

Кто будет в мраморе иль в гипсе
Или не будет никого,
И мафия апокалипсис
Явит для всех - концом всего?

20. 08. 2019.


Рецензии