Товарищ

1)
Когда обманом стал пропитан твой змеиный яд,
Что так хотела ты залить мне в вену.
Товарищ спас мою жизнь который раз подряд.
Мы дружбы настоящей знаем цену.
Друг за другом были, есть и будем мы горой,
И ни на что не станем уповать...
Всё-таки мне надо было думать головой.
Прежде чем тебя, заразу, обнимать...

Припев:
Припев у этой песни - Истина святая!
Пусть она разносится в далёкие края...
Если возникает ситуация взрывная,
Всегда придут на помощь только верные друзья!
Если возникает ситуация взрывная -
Всегда помогут верные друзья!

2)
Когда желала ты меня оставить в дураках,
Я не поверил этому вначале...
Помог подвох почуять мне мой друг в твоих словах
И на этом мы тебя поймали.
С этого момента будет моя жизнь легка,
А дружба наша станет только крепче.
За это можем выпить мы по кружечке пивка
С тобой, товарищ, на ближайшей встрече...

Припев:


Рецензии