Не так, как умер Квазимодо

С тобой мы будем долго жить
и наслаждаться жизнью,
будем дружить, будем любить
любить до самой тризмы.
И как и все, и мы умрем
с любовью к этой жизни,
и любви тайну унесем
лишь написав хоризмы.
Не так, как умерли герои Нотрдама,
в обнимку у заброшенной стены,
где с ихней жизни получилась драма
не признавая на себе вины.
Но так , как умер Квазимодо
никто не сможет умереть,
что бы любовь достойную природой
всем доказать, какой бывает смерть.


Рецензии