Давай уже поговорим...

Давай уже поговорим...
А то всё ждём какой-то повод
Не зная Сами, что хотим
Привычный ставя всюду довод...

Твой довод, Твёрдая стена...
Скажи на милость, чем Ты меришь?...
Тогда как долгие года
Ты лишь самой Себе и веришь...

Слова к Тебе не подобрать...
Да и зачем слова мусолить
И о бескрайнем рассуждать
Пытаясь в спешке переспорить...

Я наблюдал из далека
Твоё общенье, интересы...
И нахожу, что Ты всегда
От жизни ищешь только стрессы!

А как-же твёрдая стена?...
Очаг, семья, уют, работа...
Быть может Ты давно нашла
И в скуке ищешь идиота?

Прости! Наверно грубанул...
Привык рубить без одолжений
А потому и утонул
В болоте созданных лишений!

Не Сам же я себе нагреб
Рюкзак тяжёлыми камнями
А те кто знал, что их черёд
Уже давно не за горами!

Теперь вот ищем, Кто кого...
Ты ищешь стену, Я опору...
А между всем лежит Оно
Желанье к вечному простору!

Давай уже поговорим
О том, что ищем, что теряли
А то всё вертим и молчим
Не зная как и кем Мы стали...


Рецензии
Серёжа! Очень жизненный разговор получился. Вы сами себе даёте самооценку. Это очень похвально! Я верю, что у Вас всё будет хорошо! В творчестве желаю успехов! Оно и так у Вас на высоте, хорошо рифмуете стихи, читаются легко.

Любовь Приказчикова   20.08.2019 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Добрая душа! Вам тоже желаю только лучшего! Берегите Себя только с добром Серега

Просто Звук   21.08.2019 13:43   Заявить о нарушении