Закат

Die goldne Sonne hat
Sich nun hinwegbegeben,
Und ;ber der grauen Stadt
Die Abendwolken schweben.

Die Glocken, gro; und klein,
Geben ein lieb Gel;ute –
La;t nun die Arbeit sein,
Es ist genug f;r heute.

         Георг Людвиг Веерт.

Скатилось солнце в дол
За зубчатые горы,
Небесный свод зацвёл
Изысканным декором.

Вокруг лишь алый цвет,
А между - васильковый,
Накинув ночка плед,
Пришла на землю снова.

 

 


Рецензии