Сюжеты на Манжетах

Вдруг  на  меня  обрушилось  прозрение!
Но  это, право, не  дало  мне  радости…
Так  как  религиозные  все  убеждения –
Предлог  лишь - людям  делать  гадости.
* * * *
Нравы  меняются  листком  календаря!
(Законы  на  словах  всё  также  строги!)
Но  так  же  бьют  лежачих, рёбра  им  дробя,
Нынче  и  ходят  по  ним, вытирая  ноги…


Рецензии