Может и нет тебя вовсе

Может, и нет тебя вовсе.
Того, о ком сердце ноет.
Может, придуман.
Иллюзия,
Выдуманная мною.

Что есть у меня-
Воспаминания,
Мечты,
Касания.
Сотканный мир
Красоты.

И в этом мире- ты.
Кто?
Кого я люблю?
Я знаю ль тебя?
Ты мне рассказывал.
Я слушала.
Я любила.
Тебя.
Принимала.
Всего.
Всегда.

Но есть ли ты.
Страшусь ответа.
Ты- выдумка моя?
Иллюзия портрета?
Однажды.
Будет день.
И будет наше лето.


Рецензии