Про лето

Кончается лето, дни всё короче,
Ветер прохладою веет в окно.
А сердце смириться не хочет,
Что лето продлить не дано!

В нем было много работы,
И мало рек, озер и морей,
Не отпускали заботы,
Их нужно решать, и быстрей!

И где же заветные дали,
С прозрачной, теплой водой,
С углями в походном мангале,
И неба ночной красотой?!


Рецензии