Как это море

Я и людей люблю таких, как это море:
Неукротимых, с силою стихий...
Себе они верны, а с миром в споре,
Но на рассвете ласково-тихи...

Люблю таких, чтоб с каждою волной
Меняли своей жизни берега...
Чтобы, мечтой красивы под луной,
Такими оставались бы всегда.

Люблю таких! Как это море!
Зовущее к себе десятки лет...
И в каждом жесте, каждом разговоре
Соль правды и небесный цвет...


Рецензии
Понравился стих, особенно концовка -
Соль правды и небесный цвет
удачи вам!

Мальцев Алексей   23.08.2019 16:01     Заявить о нарушении