Очерки лета

ЗА УШЕДШИМ ЛЕТОМ, СТУК В ОКНО...
ДОЖДИ...
МЫ НЕ ПРОБУДИЛИ ЯРКИЕ ЦВЕТЫ....
ВСЕ ДОЖДЛИВО, БЫСТРО УНЕСЛО КОВРОМ
НАСЛАЖДЕНИЕ ТИХО, ЗАНОВО ЖИВЕМ


ЗА УШЕДШЕЙ ОСЕНЬЮ, СТУК В ОКНО...
МОРОЗ
НЕ ПРИШЛОСЬ МЕТАТЬСЯ, СНЕГ ПОКРЫЛ ЗАСОВ
МОЛЧА,МИРНО ЖДАЛИ
ХОЛОДА МЕТЕЛЬ
ТИХО ЛИШЬ ГАДАЛИ
СЧАСТЬЯ ЖДАЛ АПРЕЛЬ.......


Рецензии