НЕТ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕТ.

И нет светлее и чище
Благоразумнее ума
Что, из Корана слышим
Нам Великий Аллах.

Подарил безвозмездно
Землю, богатство её
Жизнь, красавицу прелестную
Неповторимое всё.

Славой, честью, силой, волей
Сражает Владыка все нас
Нет ни кого и ни чего достойнее
Веры, которую дарит, Он  нам.

Поклоняясь, молите
Просите, прощения
За ваши грехи все
Он, только простит всех.

Он наше счастье, успех
Радость, будущее
Поколений жизни всей
И времён  всех грядущих.


Рецензии