и молча истину любить

как тяжело на сердце грусть
а кто то .. скажет ну и пусть!
устало вдаль опять уйдет
никто на помощь не придет
так просит сердце просто друга
с которым можно говорить
и просто радовать друг друга
и молча истину любить..

Яков Васильев   20.08.2019 01:32


Рецензии