Наш путь

О, как всё в мире сложно, тяжко!
Дошедший до конца Пути, скажи,
Как ты сумел дойти до Братства.
Боюсь с ума сойти в пути.

Не виден путь, куда идти не знаю,
Повсюду тьма и чуждый духу мир.
Себя понять, познать я устремляюсь,
Но мир людей обманчив, очень лжив.

Я потерялась в этом мире,
Где тьма добра, а свет лукав.
Всё переменчиво, опасно,
А реальность наша так зыбка.

И я в отчаянии вопрошаю,
Сквозь жизнь как нам всем перейти?
Мне мысль верная отрада,
Ведь ею строю я мосты.

Мосты над бездною и мраком
К сиянью Горней Красоты.
Ответ на всё мы в сердце знаем,
Наш путь проходит в нас самих.

22 октября 2017


Рецензии