Я попала...

Я попала в какую-то сказку,
Лес красив, а запах , блаженство,
Наслаждаюсь сейчас я природой,
Понимаю, она - совершенство.

В этот миг ничего и не надо,
Ни покупок,не дум вновь суетных,
И от счастья мне хочется плакать,
Далека от проблем повседневных.

Я хочу пожелать милым людям,
Чтобы были в лесу почаще,
Отдыхайте душой с вселенной,
Мать - природа подарит вам счастье.


Рецензии
И вам спасибо))

Александр Белов Прохоров   06.12.2019 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.