Достигли Ночи

Достигли Ночи двое  под  луною,
Я начал плакать, а ты смеяться.
Твоё презрение было Богом, моими жалобами
Моментами  и голубями в цепях,

Ночью двух снизу. Кристаллами  горя,
Ты плакала  глубоко о больших расстояниях.
Моя боль была группировкой агонии,
На твоём слабом сердце песочном.

Заря объединит  нас на кровати,
Самих, с  устами, над потоком стужи
Крови безмерной, склонной разливаться.

Входило  солнце сквозь стекло печати,
Кораллы жизни открывались  туже,
На сердце, обречённом разбиваться.


Рецензии