Жертва

СЛОВАМИ ЩЕКОТИШЬ НА УШКО :"ЛЮБЛЮ!"
И СЕРДЦЕ КАЧАЕТ КРОВИ ГЛУБИНУ
МУРАЖКИ ПО КОЖЕ
СТОИМ
ПРОМОЛЧУ.

ГЛАЗА ЗАПЛЫВАЮТ
ЛЕЧУ В ГЛУБИНУ
ДЫХАНИЕ РОБКОЕ
ТОНУ В ПУСТОТУ.

НА ШЕЕ ЗЯТЯНУТ ТВОЙ КНУТ ДО УЗЛОВ
ХОЧУ ВСЕ ИСПРАВИТЬ СИЛЕН ТОТ ЗАСОВ.
ГАЛАЗА...
СЛЕПОТА...
НЕМЕЕТ ЯЗЫК...
ЛЮБОВЬ!
ПАРАЛИЧ!
КОЛДОВСКОЙ ТВОЙ МОТИВ!


Рецензии