Встреча с Маленьким принцем

Некая броскость,
Секунды на три…
Снова все сдержанно серо,
Здравствуй посланец
От Экзюпери,
Значит жива во мне вера.
Принц, ты дыхание жизни принес
В звездном цветном пузыречке,
Или последки засушенных роз,
Скрасить  могильные строчки?
Я же жива, не секунды, на три.
Вечность - стихийная строчка!
В городе серости просто схитри,
Что мол, пропала и точка.               
Может быть люди поверят в гротеск,
Спешка, толпа, динамично,
Но не в посланца, ведь короток блеск.
Миг, это так непрактично.


Рецензии