будем!!

матушки-пушки
латали лАдушки
перелицуют
отбили напрочь

вдоль печек уютненько
раскладушкам
только ну их!
в лагерь пОд пол

складнА жизнь
у книжек с картинками
твой леденец
петушок пригорел

складнЫе дела
проще пареной репы
нож перочинный
им тепло

тараканы подохли
женились на пчёлках
орудует сеть
наденем каски

сетью окутан
серенький домик
донышком кверху
странные соты

скоро подарят
5G на блюдце
будем плюваться
они подлИжут

у Ёжика Лошадь
в тумане пАрится
Его не спросили
жалко Ежа..


Рецензии