***

На поляночке солнышко ясного,
Расцветает от счастья любовь,
Цветом розовым и прекрасная
Вся к земле устремляется вновь.

Изливаясь весенними ливнями,
Шелестит у ног свежей травой,
Ниспадает снегами к нам зимними,
Золотою осенней листвой.

Звездным в небе сиянием светится,
Луной круглой к нам в окна глядит.
Обещает, что в жизни всем встретится,
Всех полюбит она, всё простит.

На полночки солнышко ясного,
Живет вечно, сияя любовь.
Ожиданье любви не напрасное,
Наполняет сердца наши вновь. 


Рецензии