Стынь

В воздухе морозном тишина звенит
Звезды фонарями светят мне в дороге
Тихая поземка по земле кружит
От ночной дорожки не устали ноги

Хорошо в тулупе  посмотреть кругом
Полюшко мерцает на декабрьской стуже
Льдинки на подошвах – битое стекло
Россыпью осколки на застывшей луже

1984


Рецензии