У Х И

        «У Х И»

           «Заболела я стихами
           Муза блин не устаёт
           Строчит сутки напролёт
           Задолбала, в ухи шепчет,
           Мне от этого не легче, . . .»
              Лоренц Наталья

Видно, крепко заболела,
Если баба одурела,
Долбанулась на стихах –
Дело, стало быть, в «ухах»,

То «ухи» у нашей Наты,
А не Муза, виноваты,
Из-за этих вот «ухов»,
Нет порядочных стихов.

Может «ухи» простудились,
Может «ухи» засорились,
Образуя в «ухе» пробку,
Перекрыли вход в "коробку".

И от этого-то баба
Соображает, как бы, слабо
И не может без «ухов»,
Сочинять своих стихов.


Рецензии