Чем поэтичней ты - тем жарче поцелуй!..

      Чем реже страсть, тем выше наслажденье…
            Константин Фофанов. Из "Цветника
            роз" Саади


Ты в дивном  цветнике особо не колдуй –
Чем поэтичней ты – тем жарче поцелуй!..

5.04.2012


Рецензии