Нить Ариадны

Среди,  всех  звёзд, 
Во  всей   вселенной,
Из  всех,  одна  ярче, горячее,
Любовью  делится  в  пространстве,
И  этим   землю   освещает.
Я,  помню   ночь…
До  рассвета  далеко,
Руки  мой  ледяные, ты...
Согревал  своим  дыханьем,
Под  капелью ,  слёз   дождя
Погасла  теплота  огня,

И  тут  задул,  ещё  и  ветер,
Гоняя  льдинки  снежные,
На  измождённое
Лицо,  и  руки…..
Утро  длилось  вечно….
Дышалось  бесконечно,
Есть  начало,
Нет  конца...в галактике.
Среди  каскада звёзд вселенской,
Одна из них всех горячей,
Сиянием освятив,
Писания, лики, фрески,
Она горит до наших дней.
Среди  звёзд   во  всей  вселенной,
Затаилась, в синеве небесной, 
Звезда необыкновенно яркая,
Она  распускает,  клубок…
Из  нитей  золотых
Тем  самым вызвав,
Восторг,
У остальных
Нить  Ариадны….
Что  держат, 
В  ледяном,  ларце  хрустальном
Любовь  и  Счастье,
Снежным льдом   покрыты,
На  ключ  заперты,  на  замок .
Не  улетай , постой  не  исчезай ,
Звезда  в  печали,
Она  одна  из  тех
Печальных  звёзд,
Любовью  делиться   
В  пространстве.
И всем счастье дарит,
Что,   ярче  горячее 
И  этим  землю   освещает 
Распуская  из   нитей   золотых,   
Пряжу , любви...
Любви,и Счастья  Света,
Надежды,  Веры,
Смывая кровью давние грехи.
Всем, всем  желаю
Любви  и  счастья,
Но сердце словом,
Разум победила,
Она спасла,
От всех невзгод и бед,
Это … Нить   Ариадны
Она спасёт ...
В  звёздной синеве без конечности,
И Всем, путь укажет.Путь любви,дорогу к счастью на земле.
ЛОРЕТТА    20 /8 / 2019 /


Рецензии