Как тают в небе облака...

Как тают в небе облака -
Так дни мои сгорают,
Пускай с небес течёт строка,
Её - не запятнают.

----------

Ни заблужденья прошлых лет,
И ни чума разврата!
Опять есть спрос на пистолет,
И брат идёт на брата...

30янв. 2002г.


Рецензии