НЕ БУДИ

 Не буди мои сны , не буди,
 Не приходи в них хороший мой.
 Это в вёснах поют соловьи,
 А журавли улетают осенью.
 Это вёсны фатою сиреневой,
 Укрывают ночной небосвод.
 Это вёсны берёзовой нежностью,
 Открывают солнца восход.
 Разгулялся уж месяц по небу,
 Ночь вступает в свои права.
 В каждом сердце любовь живёт,
 Если сердца говорят не нужны слова.
 Не буди мои сны, не буди,
 Наши вёсны давно отпели.
 Мы с тобой потерялись в пути,
 В нашей весенней капели.


Рецензии