Давай назначим встречу...

          Судьба свои секреты держит при себе.
          Поверь, все светлые мечты лишь о тебе.
 
          Я позабыл, как не однажды ошибался,
          То покидал тебя, то снова возвращался,

          Как в десять лет я как-то из ружья пальнул,
          Старушек напугал, в реке не раз тонул.

          Но до сих пор хранится в памяти моей
          Лукавый взор твоих прищуренных очей.
         
          Ужели ты оставишь мне одни мечты?
          Надеюсь я, мою мольбу услышишь ты.

          Давай назначим встречу у ворот твоих.
          Вернись, для счастья места хватит на двоих.


                *****


Рецензии