Этот Маяковский...

Этот Маяковский
Душу растревожил.
Мне читает
Голос твой
Его поэмы.
Будто обо мне,
Про любовь
Про нашу.
Будто это ты
Пишешь
Гулко.
Страстно.
И я верю,
Знаю.
Пишешь мне,
И любишь.
Только не отправишь.
И не приголубишь.


Рецензии