И не трезвый, и не пьяный

И не трезвый, и не пьяный
Но пусты мои карманы
Вот уже как 2 недели
Мои нервы на пределе

Снова стрельну сигарету
Потому что денег нету
Нету денег ни рубля
Вот такая жизня, бля...

И сижу я как бомжара
Ведь одна подбита фара
А вторая лишь немножко
По мне плачет неотложка

Вот идут две красотули
Мне показывают дули
Мои нервы на пределе
Я задал бы им в постели

Я бы их и так и этак
Позабыв об этикетах.
Но умчалися брюнетки
Не оставив ни монетки

Тут подходит дядя Стёпа
Говорит: "привет, Европа"
Говорю:" привет, Степан
Я ни капельки не пьян"

Он схватил меня за ухо:
"Доигрался ты, братуха"
Подзатыльник мне отвесил
Будто я накуролесил

Весь напрягся я от страха
Стала мокрою рубаха
Мог бы вырваться, не спорю
И сбежать по склону к морю

Но Степан был зол сегодня
Как дракон из преисподней
Рисковать я побоялся
И без боя Степке сдался

Отсидел на нарах сутки
Спал в объятиях проститутки
В общем, жизнь моя жестянка
То побоище, то пьянка


Рецензии
Весело было!😊

Влад Милин   05.09.2019 11:34     Заявить о нарушении