Роден

Стоять. Ведь ты боялся потерять.
Ту, Вечную весну, которую обрел,
В процессе творчества со мной.
У нас динамика и рост,
Но, что-то, в принципе, стряслось.
И ту гармонию нарушив,
Нас заточили в камень сей,
Чтоб стали мы примером для людей.
Как их любовь превозмогает,
Как сквозь века она пылает,
Как будоражит снова кровь,
И восхищает вновь умы.
Не бойтесь Вы своей любви!


Рецензии