О сделке века...

Уже Гренландию желают,
Они, по случаю, купить,
Да, янки круто размахнулись,
Что всех решили удивить,
Но, были те, кто испугался,
Попасть под жесткое ярмо,
И словно тягловая лошадь,
Принять на круп еще клеймо,
Там базу думают поставить,
Поближе к нашим берегам,
Держать желают нас в прицеле,
По всем, буквально, сторонам... .


Рецензии