Самые лучшие цветы

Самые лучшие цветы
только в моем саду,
они такие же как ты,
их лилией зовут.
И в заводи в летние дни
из дна раскрылись лилии,
они такие же как Ты
и так же сердцу милые.
Ты не бери на себя то,
в чем нет твоей вины,
в жизни бывает и не то,
когда мы влюблены.


Рецензии