Суккуб

Я твой суккуб,
Я демон страсти,
Нам не грозят с тобой напасти.
Ты полюбил меня давно,
Хоть связь запретная у нас,
Мы насладимся ей тотчас.
Ведь я завещана тебе
И на Земле, и на Луне.
Своей я силой награжу,
И дам тебе такой подъем,
А дальше, милый, должен сам,
Меня ты сделать имяреком,
Благодаря любви земной,
Спущусь на землю за тобой,
И облик смертный я приму.
И от тебя уж не уйду.
Мы будем жить с тобой вдвоем.
Потомство вместе создадим.
Каких детей мы здесь родим,
Какой их силой наградим,
Им мощь свою передадим.
Семья для нас основой стала.
И нас с тобою подпитала.
Ведь ты меня очеловечил.
Я в путь земной с тобой вступила,
О жизни прежней позабыла.
Сбылось оракула посланье.
Любовь ей стала заклинаньем!


Рецензии