The Winner Takes It All

The Winner Takes It All
***


Скоро осень
Утром
Росы словно лёд
Ножки без сапог
Мёрзнут…
Дождик мне в глаза
Я не плачу…
Я грущу пока…
Не зачем мне
Зонтик
Скоро ведь зима…
*
©странник
Под композицию ABBA
The Winner Takes It All…


Рецензии