Портье

Возьмите же мой плащ, портье,
Я иду в номер писАть и курить.

"Мой Чацкий, нынче сложно жить,
Вы знаете это ровно как я.
Правда во времени,
Что ставит все на места.

Коль не судьба - значит пора
Все отпустить, особенно во сне.
Если судьба - значит судьба.
Узнаем через пару сотен лье."

Портье, несите керосинку и вино.
Я, похоже, надолго, а здесь так темно.


200819


Рецензии